***

Елена Пономарева 11
Соло сопрано,
песнь канарейки слышат
кулисы клетки.

         ***
Дивные крабы,
дети Черного моря, -
блюдо гурманов.

         ***
Белая шляпа, -
щеголя модный фасон
для подаяний.

         ***
Услада глаза, -
яркий степной подсолнух
меркнет пред солнцем.