Хочу быть в главной роли

Ольга Васильева 14
Хочу быть в главной роли-
Отчаянно хочу!
Поэтому до боли
Об этом я кричу.

Но режиссёр качает
Своею головой.
Другого назначает
На главную он роль.

Вполне имеет право-
Картина-то его.
Но только мне всё мало:
Добьюсь я своего.

Добьюсь любым обманом,
Добьюсь любой ценой.
Во что бы то ни стало,
Сыграю эту роль!

И вдруг мне стало плохо-
Отчаянно, до слёз!
Осталось только охать,
Отстав от своих грёз.

Могу же я смириться?
А почему бы нет?
Коль сердце сокрушится,
Ко мне вернётся свет.

Да слава Тебе,Боже!
Тебе же лучше знать
О том, что мне негоже
Чужую роль играть... (2018г.)