Мечты мои, как будто приведенья...

Раиса Мельникова
Мечты  мои,  как  будто  приведенья,
Вся темнота ещё не разлилась,
Но ночь уже показывает власть –
Мешает мне заняться рукодельем.

С тобой хочу я разделить веселье
И радость в том, чему ты рад,
Я для тебя сажаю мыслей сад
И  разливаю сладостное зелье.

Заглянет вечер сумеркам в глаза,
Покажет хвост упавшая звезда,
А я своё желанье загадаю.

Не может ночь  разрушить красоты,
Не можешь не услышать песню ты,
Что для тебя тихонько напеваю.