Торжество знания

Сабинур Юн
Ночь за мгновение
Прочь с расписания —
Время забвения!
Время сознания!

Жадно разгадано
Всякое таинство:
Путь, нам указанный —
Не изменяется

Жизнь — это знаки,
А тот, кто страдает —
Сам свои страхи
Умом наделяет

Жизнь не явление
Детства и старости..
Жизни забвение —
Тождество памяти