Навылет

Светлана Пугачева
Навылет пройдено пространство
Раскрыты тайны древних рун
И исполняясь постоянством
Бежит поток спокойных дум...

Переполняя неизбежно
Неспешной речки берега
Приходит верно и безбрежно
Возможность легкого крыла...

Размах свободный и бескрайний
Ответ беспечный и простой
И остается лишь печальный
Кровавый отсвет за спиной...