Дотянусь до тебя

Александр Оленский
Дотянусь до тебя сквозь небесную высь
В облаках твоей нежность мягкой
Пусть ты так далеко, все рано дотянусь
И коснусь тебя чувством и лаской!

Пусть дорога бежит бесконечной тропой -
Этот путь выбран именно нами,
И я еду к тебе любоваться тобой
Твоим взором губами, плечами!

И пускай горизонт уплывает в туман,
И пускай в наших встречах лишь вечер....
Но мы вместе с тобою всегда.... навсегда!
И наш путь бесконечен и вечен....