откровенно ненавижу

Звёздный Лис
я откровенно ненавижу всю эту херь.
серое небо, дожди и слякоть,
где грязью увы выступает не грунт,
а толпы людей создющие мякоть.
создающие жижу, черную желчь -
меланхолию улиц, унылых героев
где здравость вселенной уже упокоив
они ломят спину пред театром теней.