Киношное

Кислый Лис
Am
Вот и все
Мне остался лишь страх
G
Мне остался лишь сон
Мне осталась зима
Am
Без конца и без дня
Я устал от любви
G
И без чувств я устал
Мне так хочется жить,
Так услышьте меня.
Этот мир опустел
В нем остались лишь мы
Дети полной луны
И стерильных одежд
Мы утратили смысл,
Мы утратили суть
И стоим на пороге
Разбитых надежд
C G
Остается только сделать шаг
C G
Остается только смерть, да мрак
Am G
Я просил эту жизнь: "дай мне знак!"
Am G Am
Я хочу жить, но не знаю, как.

Вот и все
Мой стакан опустел
А в стакане был снег
Он растаял и снег
Обратился водой
И вода испарилась
В безмолвной ночи
И остался один
В тишине человек
И осталась одна
В человеке мечта
Он боялся мечтать,
Но устал без мечты.
И тогда он спросил
"Дети полной луны,
Кто же нас поведет?"
"Это должен быть ты"