Для тебя

Александр Оленский
Ты – это синее небо,
Ты – это водная гладь,
Ты – это сказка и небыль,
Та, что лишь можно мечтать!

Ты – васильковое поле,
Ты – лучезарный рассвет,
Ты – это ветра приволье,
То, в чем у счастья секрет!

Ты – океан поцелуев,
Ты – водопад из росы,
Ты – это солнце ликует,
Освещая истоки красы!

Ты – это нежность земная,
Ты – вечно юный росток,
Ты –  ты одна, ты такая!
Звездной вселенной цветок!