стремление

Алексей Бочкарев 2
вершины славы и почета
возвысившись и устремивши взор
встречай прекрасного рассвета
среди зла, нищеты,и дивных гор

судьба, фортуна и награда
среди прекрасных драгоценных вилл
есть честь и преодоление, преграда
и есть паденья, кровь и тень могил...

но, а пока  ты жив- борись!
за место под палящим солнцем на Земле
жизнь не проста- но ты держись!
сияй всквозь вечность,и назло судьбе своей....
     Алекс Бочкарев