Белоснежные ромашки

Гейко Николай
Тянут лик на встречу солнцу
У цветочков лепесточки
Собирая в ведра бронзу
Трудятся в платочках пчелки

Бурый мишка косолапый
Заревел под дубом прозу
Потирая дружно лапы
Стойко приняв в лежке позу

В озере большом кристальном
Ветер разметал кудряшки
Размывая звездным пухом
Белоснежные ромашки