Мне б...

Зинаида Прокопьевна
Мне б таблетку от тоски
На  ночь  глядя...
Боль сжимает вновь виски,
Плечи  гладит.

Так проклятая, гнетёт,
Что   порою
Щипет... за душу берёт...
И  не  скрою -

Не уйти и не прогнать,
Не  развеять!
Я  сама  себя  понять
Не   умею.

Не  умею,  не   могу,
Хоть  пытаюсь,
От  самой  себя  бегу
Зря... стараюсь.