Ты - мой рай, моя - планета...

Ирина Нусс 2
Ты – мой рай, моя - планета,
Солнечный кусочек  света.
Столько лет с тобой идём
Теплым летом, зимним днём...

Жизнь настолько быстротечна,
Но Семья – Планета вечна…
Дети наши – продолжение
Той планеты, без сомнения.

Пусть бывают бури, грозы,
Но  весной  опять берёзы -
Нам с тобой  зашелестят,
Перезвоном  пригласят

В нашу юность  куполами
Оберегом - облаками...
Только грусть не позовём
На планету, где вдвоём

Нам с тобой  ещё идти,
Данный Богом , путь пройти,
Быть опорой нашим детям:
На своей родной Планете...