птицелов

Алёна Рычкова-Закаблуковская
по рукам от запястий к плечам
бог рассыпал родинки
для приманки птиц
ты чужой не поверишь очам
а юродивый паде ниц
как слетятся птицы на куст
/всё рукам горячей-горячей/
так сорвётся с пунцовых уст
тайный плод не моих речей
а чужому они что звон
слышал де.. да не знает где
а юродивому поклон –
душу вынул отдал в полон –
отпустил по воде