Мне говорят, что поэтом уже быть не возможно,...

Эрик Уильямс
Мне говорят, что поэтом уже быть не возможно,
Что гуманизм равно христианству,
Что молчать в этом мире, становиться модно
Приближая меня к “вере” и к аду.

Не цензура слышится чаще из-за угла
Русский язык постепенно уходит в небытие
Богатство и меркантильность – во главе стола
А добродетель в недосягаемой вышине.

___29 сентября 2017г.