Про котиков

Екатерина Грузкова
Барсик и Оскар – два рыжих кота.
С ними веселье и красота!
С ними люблю заниматься,  гулять ,
Но всё же лучше играть и играть!
   
     Стихи и рисунок моей внучки Сашеньки, 7 лет