***

Олег Кудрицкий
Возможно,в жизни
Ты совсем другая,
Но я придумал-
Мне ли отменять?
И я тебя,в тоске
Изнемогая,
Не устаю любить
И вспоминать.

Теряю время зря.
Во всей вселенной
Тебя родней,
Прости,не обрету.
Зовёт меня твой
Свет в конце тоннеля,
И я к нему
С надеждою иду.