Новый Год

Павел Лиричев
      Новый год.Вот осталось немного,
      И метель с мелким снегом кружит.
      Не спеши,отдохни ты недолго
       Ничего,ничего,Бог простит.

       И с подарками,прямо с порога,
       Любимых целуют любя.
      Спокойствие Нового года
      Подарят дни января.

      Только снова рояль вдруг заплачет,
      В тихих кофейнях как в старь.
      Грусть-тоску из сердца тянет,
      Унесет в ночную даль.



           2017.