Ударим верой по разгулу

Вадим Бергаментов
Манкуртов мы создали сами,
Поддавшись вере Сатаны!..
Сменили мы свои штаны, -
На веру с модой за буграми!

Вошла "зашоренная рать"
Во все славянские устои...
Пустили погань на постой:
Задрал Святую подлый "тать"!

Легко отдать все Вельзевуллу,
Утратив властный ход судьбы.
Не выйдешь просто из борьбы:
Ударим ВЕРОЙ по разгулу!!!

10.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.