Старый рифмоплёт

Ольга Васильева 14
-Эй, товарищ рифмоплёт,
Напиши про Новый год.
Очень я тебя прошу!
-По заказу не пишу.

-Ну, а если мыслей нет,
То какой же ты поэт?
Э, да ты простой чудак...
-Хорошо, пусть будет так.

Да пойми ты: я не лгу,
Я реально не могу
По заказу написать!
И двух слов мне не связать.

Опустела голова,
Рассыпаются слова-
И ни строчки не найдёт
Друг ваш, старый рифмоплёт... (2016г.)