Не сброшу скованных судьбой цепей...

Афанасий Вержак
Не сброшу скованных судьбой цепей –
Господь мне дал стальные жизни звенья:
В загрывок, слышал рык людей-зверей.
Но, успокоило их всех, ведь – время …

С тех пор люблю, как секс, шум моря –
Ну, что ж, навек, глотай мой сок пучина!
Читал псалмы судьбе в темнице горя –
Светила мне Её любви лучина …

Я выжыл, как раздавленный «червяк» -
Уполз навеки в Вечность жизни – в землю …
Смеялись все: талантлив, но – чудак!
Но, знали, прыть – люблю, лесть – не приемлю …

Все карты розданы: финал-игра,
С колоды всей, мне всех приятней – дама …
И пусть пространство есть любви – Угра,
Без уст Твоих, Любовь – пустая драма …

07.01.18г.         23:43;      Эл. К-М «Перово»