Про курящих на лестнице соседей подъездная свинья

Алёна Семашко
Я в подъезде курю,  дорогие соседи!
Не помогут здесь просьбы,  и просто беседы,
И не ждите эффекта от ваших угроз,
До последних нейронов прокурен мой мозг.


Про совесть?  Нет,  не слышал я,
Ведь я подъездная СВИНЬЯ!