Jesus lebt in Ewigkeit!

Анна Бовель
Der Freudenruf durch alle Zeiten
Klingt heute noch von nah und weiten:
Er ist nicht tot! Hört, Jesus lebt!
Der Himmel jauchzt, die Hölle bebt.

Wie schön, zu hören diese Kund,
Dass Jesus lebt, aus jedem Mund.
Und hallen soll es weit und breit:
Ja, Jesus lebt in Ewigkeit!
               
 10.01.2018