Депресняк

Михаил Папуша
Как-то дико невпопад
Объявился депресняк.

Мрачный, темный и пустой
Накрывает с головой.

Что же это за фигня
Так не радует меня?

Я лежал себе спокойно,
Выходил в ютуб гулять,
Никого совсем не трогал,
Появилась эта ...........ть.

Напишу, пожалуй , стих,
Чтобы этот зверь утих.

Настоящему поэту
Не страшна депрессия,
Забивать на все проблемы
Буду очень весело.