happy end

Анна Кантелинен
только я в безвременье тёплыми объятьями
город свой укрою за подолом платья.
звёзды развернутся, ластятся в окошко,
счастье расцветает. мне поверить сложно.
маленький ребёнок мой не станет взрослым.
он играет в прятки, на кону вопросы:
"кто ты?", "что добился?"
прячет несерьёзно.
кто-то спохватился -
оказалось поздно.

я беру за ручку радостную кроху.
кубарем скатился груз чужих всех "плохо".
будущее наше с дивными крылами,
и с кофейным блюдцем дом за облаками.
happy-end спасая, свалим реквизиты
каверз прошлой жизни.

мы навеки квиты.