Сочи, Сочи...

Екатерина Глинских
    *шуточное*
    ***********
    Сочи, Сочи, где вы ночи,
    Где же счастье, где мечты?!
    Как хочу обратно- очень!
    Там , где лето, там где -ТЫ!

    За тобою на край света,
    Через море поплыву!
    Твоего добьюсь ответа,
    Если вдруг не утону!

    Сочи,Сочи - это сказка!
    Звезд сияние, прибой!
    Я к тебе хочу обратно,
    Я к тебе хочу - домой!

   Вечерами мне несладко!
   Разделю я грусть с тобой!