Езди по правилам, не нарушая

Василий Краснов 2
День и ночь на дорогах гайцы,-
Служба у них непростая такая.
Они охотники,водители-зайцы.
Езди по правилам,не нарушая.

Вот такое простое правило,-
Спокойней будет на душе тогда.
Не пей,не дружи ты с дьяволом.
Иначе неминуемой будет беда.

10.01.2018.
с.Ижёвка