Не уноси моих времён

Владимир Кушарев-Вода
Не уноси
моих времён
иль недожатых,
иль наоборот соспелых...
И холодно
но этот вдох-
но это счастье за
пределом!

О как же больно
узнавать себя,
или меняться вторя
Сжигая безутешные слова,
и птицу
счастья окрыляя внове.



No me dejes –mi tiempo..
Que madura lentamente...
Mas frio-
Pero respiro por
La felicidad...
Pero esta-ella
No por la Frontera ,
No por la Edad!

Siento- que la muda
Mas dolorosa
Por muchas cosas
Arde las palabras
Por las pajaros y las rosas!


Не страчай маiх гадзін
Саспелых ці наадварот
Халодна-за мяжою карагод.

Усё ж адчуваю
Няма змен зімовых без пакут-
...Але да птушак Кут!