Зимний вечер

Татьяна Сорогина
Стайки хлопьев летят мне навстречу.
Я иду, в белоснежности тая…
И пушистые резвые вихри
На дорогах следы заметают.

Смотрит в окна мерцающий вечер,
Но людской суеты не касаясь,
Остаётся никем не замечен,
Звёздной пылью во тьме рассыпаясь.

И так странно, что лики прохожих,
Эта яркая жизнь городская,
Для меня, как другая реальность,
Стала вдруг абсолютно чужая.

Я сейчас далека от земного…
Мне понятны напевы метели.
Моё сердце серебряным ветром
На алмазных взлетает качелях.

Я сияю счастливой улыбкой
 На губах бледнолицей Зимы,
А вокруг всё мелькают снежинки.
Словно светлые, добрые сны.
        Т.Сорогина  1999г(Из сборника "Не попадайтесь в сети суеты.")

Иллюстрация-картина "Зимний вечер" 90х85 х.м 1999г Т.Г.Сорогина(картина экспонировалась на многих престижных выставках,сейчас ее можно увидеть на выставке "Ангелы Рождества" в культурном центре "Лига" ,в Коломне, вариант этой картины находится в Канаде, в частной коллекции.)