Недописанное

Кристина Нойманн
Как на луну вы долго выли,
а сами умирали от любви,
Всё отрицая истины простые-
запах волос и цвет очей родные,
Вы в памяти восстановить желая,
Стремились в параллель от Рая.

***

Зажаться в угол,стать маленькой серой мышкой
Или развеять себя по ветру,
Сгореть в огне- и превратиться в пепел,
Предать себя воде, лишь бы сбежать от всех.
Так много вариантов,но все для слабаков,
Кто силен духом,какой не пробил час,
Всегда упорно, на ногах карабкаются ввысь ,
Подальше от проблем и от дерьма,
Что так заботливо подкладывает жизнь.
Кто слаб- пусть тонет, но молчит,
Ведь страх признать беду,
Превыше гордости и сил,
Что помогли б ему,
Лишь только попроси.