Грефов блеф

Павел Принц Де Монферран
Глава Сбербанка предупредил США, что в случае новых масштабных санкций в отношении России холодная война покажется им «детской забавой».


Некто, кто назвался Греф,
"Политесы" все презрев,
Угрожает нам войной !
Перепутал ты, родной ?

Сам открыл ли Сбер в Крыму?
Нет ? А помнишь, почему ?
Так что нам грозить нелепо :
Вашингтон же не Алеппо...