Город утопает в праздничных огнях

Людмила Некрасовская
Город утопает в праздничных огнях.
Но не стоит речи заводить о снеге.
Новый год обычно мчится на санях,
А сегодня прибыл на большой телеге.
Расцвели гирлянды – зимние цветы.
Умиляют душу фейерверка краски.
Только не хватает снежной чистоты,
Не хватает сердцу ощущенья сказки.