ДТП или будни МЧС

Левый Руль
Кровь, стекло,татуировка... ДПэСник обалделый...
инструмент, жгуты - сноровка! -
режем джип, спасаем тело...
в шоке мозг и не ответит:
как случилась катастрофа..?
"там... рука еще... в кювете" -
говорит напарник Вова.