Пусть так будет

Наталья Глазунова-Моисеева
Где-то там, на просторах вселенной
В миллиардных скоплениях звёздных
Нарождаются Луны и Земли,
И звенит фиолетовый воздух.
По утрам на сиреневых листьях
Птицы вьют себе новые гнёзда.
Пусть так будет во веки и присно,
Где летать можно детям и взрослым.

Где-то там...на ладонях планеты
Босиком ходят люди по травам,
И не кажется в сумерках странной
Тишина, опалённая светом.