Э. Дикинсон. 1516. No Autumn s intercepting Chill

Ольга Денисова 2
1516
Не осени разящий лед –
Страшат то сердце жаркое
Обильной Африки дары
И нега азиатская.
15.08.2014; 8.01.2018



1516
No Autumn's intercepting Chill
Appalls this Tropic Breast —
But African Exuberance
And Asiatic rest.