Тень Везенбергской

Дарья Дарки Васильева
Р. Р.

Уже неизбежны
Огни похорон.
С Тележной так нежно
Простился Харон.

Вдали от курчавых
Чугунных оград
Зарёю кровавой
Горит Зиккурат.

Молчат миротворцы.
Что, все уже Там?!
Летят огнеборцы
По чёрным мостам.

И в линию, прямо,
Безудержно встал
Над домом Харламова
Павший квартал.

За контуром Боли,
За тенью Времён
Гилёв и Tovstolies.
Щурупов и Зонн.