Тишина. Только ветви касаются неба...

Дарья Дарки Васильева
Тишина. Только ветви касаются неба.
Постоим, помолчим.
Убивать эти стены жестоко, нелепо.
Их бы спрятать в ночи

Под тяжёлым, невидимым, влажным покровом
От жестокой зари.
Потаённые комнаты сломаны словом.
Дом болит изнутри.