Не верьте...

Виталий Федоренко
Не верьте тем, кто скажет время лечит.
Не верь тому что время исцеляет.
На лицах тех кого оно калечит,
Следы злодейских пыток оставляет.
Ни что не покидает нас безследно.
Дрова сгорая пепел оставляют,
Свеча горит спокойно,безмятежно.
Но и она сгорая воском тает.
Не верьте тем кто скажет-время лечит.
Не верь тому что время исцеляет.
На душах тех кого оно калечит,
Следы рубцов и шрамов оставляет.
Оно великий изо всех убийц.
И оно честно долг свой выполняет !