Небеса

Любовь Волкова-Пьянова
Грудным виолончельным  звуком
Наполнен весь ночной простор.
И звёзды вечности подруги
Поют о чём- то неземном.
Им чужды страсти и волненья.
Покой завещан небесам,
И их волшебное свеченье
Нам путь дарует к  чудесам.