дозревают мои мысли...

Любонька
Дозревают мои мысли,
Наливаются зерном...
Спелой нивой колосится
Жизнь, воспетая стихом...

По невидимым ступеням
Поднимаюсь, не спеша,
В небо за благословеньем...
В предвкушении - душа.

Из сапфировой лазури 
Крупной манной - благодать -
Поэтической натуре
Рифмы сыплются в тетрадь...

Сладострастные флюиды
Выливаются из слов...
В покровительстве Фемиды
Строки чествуют л ю б о в ь.

Силой внутреннего роста
Возношусь... за слогом слог...
Быть крылатым очень просто,
Если помогает Бог.

09/01/18/