разве было?

Лмое Лмое
существует, конечно, целый ряд опустошающих до жутчайшего отчаяния ситуаций, но есть среди них такие, которые заслуживают особого внимания.
например, осознание того, что для человека, которому ты выделил небольшую главу в жизни и дал ей даже его имя, ты остался каким-нибудь знаком препинания или даже пробелом.
затуманенным, сомнительным отрывком памяти, который давно затенили «по-настоящему важные события и люди». в далекие времена, когда какого-то человека нужно было «убрать» , из него делали сумасшедшего. создавали для него яркие моменты жизни, а потом люди, с которыми он их переживал, отрицали реальность его рассказов.
Не было такого.
Тебе показалось.
Ты это всё придумал.
В какой-то момент,человек начинал сомневаться в том, что сам пережил, а потом и вовсе сходил с ума.
Понимаете о чем я?
Когда те, с кем мы некогда были счастливы, воспоминания с которыми мы храним как зеницу ока, перестают видеть во всем этом смысл и стирают нас из памяти, как ненужный хлам – мы тоже сходим с ума. Только по-своему. И вопросы эти мы не им задаем, а прокручиваем бесконечно у себя в  голове.
И тюрьма у нас внутри,
и психушка.