К нам придёт осознание

Юлия Морозная
"Мы однажды устанем вести бесполезные споры,
бесконечные войны за имидж и лайки в Facebook,
ведь в беде нас не выручит ни один наш фолловер,
да всё меньших мы с возрастом сможем окликнуть: "Друг!.."
 
Владлена Алексеева
________________________________________________
 
К нам однажды придёт
Осознание важного в жизни.
Не захочется тратить минуты
Бесцельно и глупо.
Пропадёт нарастающий фон
Глубины эгоизма.
Пожелаем подставить плечо,
Протянуть в помощь руку.

Сетевые друзья,
Им легко называться друзьями,
Клик в меню, и полсотни людей
Будут мысленно ближе.
К сожалению, есть на земле
Настоящие ямы,
Упадёшь, к вызволению стон
Виртуал не услышит.

Сетевые друзья остаются
Друзьями навеки,
Если нитка живая трепещет
и рвётся наружу.
Поставляет энергию значащих
Слов к человеку,
Может нас вдохновить,
Для добра сеть использовать нужно.