Всё забыть, сойти с ума

Александр Тишаев
Всё забыть,
сойти с ума,
раствориться в этих толпах,
тёмной теменью плаща
на стареющих иголках,
на стареющих костях,
битых тушами
в маршрутках,
утопить всего себя,
в розово-зелёных сутках.
Высь Олимпа не ища,
шумом города ширнутся,
тёмной теменью плаща
в аль неона окунутся.
Подарить нихил себе,
покидая сети, вилы,  *1
позабывши о борьбе,
о холодном зове силы.



***

*1
Снаряжение ретиария.