Я сегодня напьюсь!

Андрей Басацкий
Я, небрежно беру и бросаю,
Скатерть белую, с парой фраз,
Не хочу ни какао, ни чаю,
Мне бы водки холодной сейчас!

Мне бы спирта и самогона,
Да стакан молодого вина!
Пива пенного для догона,
После, «Вермута» выпить до дна.

Не боюсь не суда, не расплаты!
Кто-то это уже говорил?
Не гнушаясь, бухаю со стадом,
Улыбаясь, как полный дебил!

Мне бояться уже надоело,
Я уже ничего не боюсь!
Страха нет, нет соблазнам предела,
Я сегодня конечно напьюсь!

Выпью так, чтоб на завтра стошнило,
Чтобы было о чём сожалеть,
И не помнить, как всё это было,
Страх и стыд свой преодолеть!