Freedom

Елизаветта Ерофеева
Перепадами настроения моего, а быть может,
Тысячи-Девочек-Лизочек-Живущих-Во-Мне,
Раздвоение личности - слишком ничтожно,
Нас тьмы и тьмы и мне недалеко до сумасшествия,
Мы плаваем  по бескрайнему космосу,
Поклоняясь эфемерной Богине Авантюристок,
Не возводя в культ, но живущих по образу и подобию,
Мы летаем ночами, едва достигнув кровати,
Нас когда-нибудь сожгут верхние  слои атмосферы,
Но только не сегодня, только не сегодня,
Сегодня космос наш,  нет края и глубины,  мы бесконечны...
Кто-то говорит сумасшедшая,  но - ум не дорога и не рельс,
С него невозможно сойти, можно только взлететь выше и выше.

И ты летишь, не ведая преград.