ты закрыл всех

Атмосфера Твоей Печали
потому и молчи.
у тебя жесточайший мир,
об него разобьются тысячи аметистов.

ты не гений, играющий для души,
ты из ряда, что мягко и бескорыстно
 
фиолетово-синих оттенков твои слова
у тебя жесточайший мир
и немая совесть

ты закрыл всех святых на своих иконках

может лучше откроешь?
 


10.01.2018