Мне при слове Москва...

Олег Лавринович
Мне при слове "Москва" становится страшно,
Но а в детстве,ведь,было вовсе не так:
Я с восторгом смотрел на Кремлёвские башни
И казалось,что звёзды горели в руках!
Я с восторгом смотрел на часы Спасской башни
И,казалось, у Неба сижу на руках.
 
Но вот время прошло,как-то всё изменилось...
Да и звёзды всё те же,только так не горят...
Это всё от того,что в нас что-то закрылось,
И вовнутрь просочился недоверия яд.
Это всё от того,что в нас что-то закрылось,
И вовнутрь просочился осуждения яд.

Ну, да ладно,оставим извечную тему
И пойдём пробежимся по Крымским горам!
И простим же друг другу слепую измену,
И пройдём испытанье,Богом данное нам
И простим же друг другу слепую измену
И пройдём испытанье,Богом данное нам,
Богом данное нам,Богом данное нам!