Как жестока твоя песня, милый

Лия Пьянкова
О, как твоя жестока песня, милый.
Опять, с ума меня готова свести ночь.
Среди святых садов Семирамиды,
Воспоминания о ней я выну прочь....

Среди цветов персидских перекрытий,
Я чувствую, как ты любуешься цветком,
Ее цветком, лишь для тебя раскрытым,
И наслаждаешься талантливым певцом.

Прислушиваясь к голосам бессонным
И звукам поцелуев из твоих шелков,
Я вижу тень свою пред взглядом томных,
Твоих очей глубоких, пламенных оков.

О, как твоя жестока песня, милый.
Опять меня с ума свести готова ночь.
Среди святых садов Семирамиды,
Воспоминания о ней я выну прочь....