Цветы

Александр Рубаник
            
                „Писать о настоящей любви – это значит испытать
                самое прекрасное из творческих разочарований: её
                невозможно ни описать, ни выразить.“         
                Чарльз Спенсер Чаплин


О самом главном мы не пишем,
А лишь пытаемся писать...
Порой пытаемся стихами
Мы наши чувства выражать,
Но как словами
Всё сказать?!
Да и ,пожалуй, не под стать-
Всё лишь болтать,
О том, как мы вас, женщин, любим.
Значенье чувств словами губим.
И потому цветы вам дарим,
Стараясь этим чувства передать!