Дано любовью исцелять

Светлана Доля
Дано любовью исцелять
Всем-всем, кто любит Мир!
Посыл на счастье направлять-
Лови его, эфир.
 
Пролейся радостью живой
Внутри Планеты.
Пусть обретёт Земля покой,
Цветут  рассветы.

Ласкает сердце облака..
Желанны встречи!
Любовь волшебная легка
Легла на плечи.

Ты перед образом своим 
В любви признайся!
В тебе есть Бог, ты им любим-
Не сомневайся!

    10.01.2018